La Clínica

Clínica de Podología en Madrid

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante el presente comunicado CLÍNICA HERMOSILLA, S.L. (HERMOSILLA84 en adelante) con domicilio profesional en la calle Hermosilla, 84 1º E 28001 Madrid y dirección de correo electrónico clinicahermosilla84@podologiahermosilla.es pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web www.podologiahermosilla.es su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a HERMOSILLA84 los datos personales que se les requieran con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualesquiera formulario de datos online o envío de email. HERMOSILLA84, se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, HERMOSILLA84 anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

HERMOSILLA84, se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, HERMOSILLA84 anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

El derecho de información

Conforme al Art.5 LOPD le informamos que los datos personales suministrados por usted pasarán a formar parte del fichero de Contactos Web de Clínica Hermosilla, S.L., único destinatario de la información, teniendo como finalidad su gestión administrativa, contestación de consultas y envío de comunicaciones comerciales sobre los servicios que presta la empresa por cualquier medio de comunicación, incluido el electrónico, consintiéndolo usted expresamente. Es obligatorio el suministro de los datos personales solicitados para poder prestar el servicio por usted requerido. En cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en la dirección: C/ Hermosilla, 84 1º E 28001 Madrid o en clinicahermosilla84@podologiahermosilla.es

El consentimiento informado

En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos a los ficheros de los que es responsable HERMOSILLA84 para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

El principio de calidad de datos

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro.

HERMOSILLA84 procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

El principio de seguridad de los datos.

HERMOSILLA84 ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

Redes Sociales

HERMOSILLA84 cuenta con su propio espacio en las redes sociales Facebook, Twitter y Youtube con la finalidad de suministrar todo tipo de informaciones médicas de interés a los usuarios de dichas redes sociales y dar a conocer los distintos servicios médico-podológicos que prestamos.

El usuario que sigue, visita e interactúa con nuestro espacio o página en las redes sociales está facilitándonos su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales dentro de las redes sociales, no siendo incorporados a ningún fichero de datos personales. La información tratada es únicamente la que el usuario hace pública pudiendo configurarla en todo momento en las políticas de privacidad y condiciones de uso de las que son responsables los titulares de las respectivas redes sociales, ante quienes podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Estos derechos del afectado podrán ejercitarse ante nosotros en la dirección clinicahermosilla84@podologiahermosilla.es sólo en el supuesto de que tengamos algún control sobre los datos personales publicados por usted en las redes sociales.

Puede acceder a las políticas de privacidad de las redes sociales en:

 https://www.facebook.com/policy.php

 https://twitter.com/privacy

 https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK
Política de Cookies - Aviso Legal - Política de Privacidad